Käse vom Eifelschäfer



Schafkäse
Unser Käse wird aus 100% Schafrohmilch gemacht und enthält ca. 45% i.d. Trockenmasse .
Sortenvielfalt und handwerklich produzierte hochwertigste Qualität sind der Stolz der Käserei.
Wir verwenden nur natürliche Rohstoffe, ohne industrielle Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Es gelten die biologischen Richtlinien.
So sind die angebotenen Produkte bei Feinschmeckern, bewußten Genießern und auch Allergikern besonders beliebt.

Weiteres aus unserer Produktpalette:
Bärlauchpesto
fertigen wir saisonal aus dem frischen Bärlauch mit reifem Eifeltaler.
Felle der eigenen Tiere werden in Deutschland medizinisch gegerbt. Sie sind maschinenwaschbar.
Schonend gereinigteHeilwolle für diverse Anwendungen, wie z. B. schmerzende Gelenke, empfindliche Ohren.

Informieren Sie sich über unser aktuelles Angebot:
E-Mail an den Eifelschäfer