Unsere Käsesorten:

Käse vom Eifelschäfer

"Eifeltaler"
bezeichnet einen Schnittkäse, mit unterschiedlichen Alterstufen und Reifegraden
100gr. 2,50€

"Vulkantaler"
kommt als junger Schnittkäse aus dem Buchenholzrauch.
100gr. 2,50€

Ausserdem gibt es, auf Anfrage, frischen, milden Schafmilchjoghurt natursauer, ohne Zucker oder Fruchtzusätze.
400gr.Glas 2,40€

Bärlauchpesto
fertigen wir saisonal aus dem frischen Bärlauch mit reifem Eifeltaler. 80 g Glas 2,90€, 150 g Glas 5€

Unser Käse wird aus 100% Schafrohmilch gemacht und enthält ca. 45% i.d. Trockenmasse .
Sortenvielfalt und handwerklich produzierte hochwertigste Qualität sind der Stolz unserer Käserei.
Wir verwenden nur natürliche Rohstoffe, ohne industrielle Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe.
Es gelten die biologischen Richtlinien.
So sind die angebotenen Produkte bei Feinschmeckern, bewußten Genießern und auch Allergikern besonders beliebt.

Weiteres aus unserer Produktpalette:
Felle der eigenen Tiere werden in Deutschland medizinisch gegerbt. Sie sind maschinenwaschbar.
Schonend gereinigteHeilwolle für diverse Anwendungen, wie z. B. schmerzende Gelenke, empfindliche Ohren.

Preise Stand Juli 2013 Informieren Sie sich über unser aktuelles Angebot:
E-Mail an den Eifelschäfer